Riqualificazione Laghetto del Pertus

La riqualificazione Laghetto del Pertus, situato a Costa Valle Imagna (Bergamo), è sicuramente una delle nostre opere pubbliche di maggiore spicco.
Il laghetto, situato in località Forcella Alta, è una delle mete turistiche per chi, visitando la Valle Imagna, vuole un posto per stare nella natura e partire per trekking sui sentieri.
Abbiamo realizzato una riqualificazione ambientale e un miglioramento dell’abbeverata, finalizzato alla conservazione degli anfibi che popolano il laghetto: l’intervento rientra a tutti gli effetti nell’ingegneria naturalistica.

Specifiche di "Riqualificazione Laghetto del Pertus"

Committente

Ente Pubblico

Paese

Costa Valle Imagna

Anno costruzione

2017

Classificazione
Ti è piaciuto il progetto?
Lo realizziamo anche per te!
Compila il modulo per prenotare il tuo sopralluogo senza impegno
e con preventivo accurato e realistico.